Il blog di Accademia del Professionista
Le interviste
Intervista a Mauro Stanzani - Accademia del Professionista
Intervista a Mauro Stanzani - Accademia del Professionista

Come far crescere un ristorante con alcuni semplici passi. Intervista a Mauro Stanzani.

Come far crescere un ristorante con alcuni semplici passi. Intervista a Mauro Stanzani.

Esistono dei passi che se perseguiti aumentano i risultati del nostro ristorante.

Ogni giorno, pensiamo, ragioniamo, ideiamo menù e ricette, oppure ci inventiamo eventi. Insomma, la creatività non manca, ma non sempre tutte queste idee vanno a buon fine.

Ho pensato di fare una chiacchierata con Mauro Stanzani, imprenditore nel settore food da tantissimo tempo con ben 3 realtà.

Buona visione!

L’intervista a Mauro Stanzani Quali azioni fare se hai un ristorante è sempre disponibile anche sul nostro canale YouTube.

Aggiungi un tuo commento più sotto. Può essere utile a noi e ad altri interessati a questo argomento e possiamo conoscerci.

Alcuni riferimenti per contattare Mauro Stanzani:
https://www.ristorazionebolognese.it
Lo trovi anche su Linkedin e Facebook.

A presto e alla prossima intervista!

Se desideri discutere di questo argomento e di molti altri riguardanti direttamente il tuo business e creare il presente che desideri, non hai che da prendere ora (si, hai capito bene: ora!) un appuntamento con me nel momento che ritieni più opportuno.

Se preferisci, puoi sempre richiedere una valutazione del tuo business semplicemente inserendo i tuoi dati nel form più sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vuoi smettere di lavorare giorno e notte?

Vuoi realizzare un’attività più performante?

Ogni mese aiutiamo professionisti e imprenditori a trasformare il loro business in un mezzo per i loro obiettivi.

Richiedi un appuntamento di valutazione e scopri se possiamo aiutarti

Torna su
Apri Whatsapp
1
💬 hai bisogno di aiuto?
Ciao! 👋
Sono Anto. Come posso aiutarti?